您现在的位置: 湖南师范大学档案馆 >> 新闻快讯 >> 本馆新闻 >> 正文
关于做好2016年度档案移交工作的通知
作者:档案馆    文章来源:本站原创    点击数:680    更新时间:2017-3-20

各二级单位:

根据学校《档案管理办法》(校行发[2002]9号)等有关文件精神,现就2016年度档案移交工作通知如下:

1、归档制度。继续贯彻 实施教育部《高等学校档案管理办法》规定的“档案材料形成单位、课题组立卷的归档制度”,由各二级单位立卷归档。

2、归档内容。各二级单位2016年度形成的工作文件、材料等(注:请参考本单位2016年终总结进行立卷归档)。2016年以前未移交的文件、材料也一并完整移交。

3、归档要求。请根据学校有关档案业务规范进行立卷整理,并将目录录入档案馆档案管理系统(立卷归档细则详见档案馆网站“业务规范”、“远程归档”栏目)。

4、截止日期。请于2017年4月30日以前向我馆技术部移交档案。如需要上门指导,请提前预约。

5、咨询电话。88872173(曾老师 方老师)

档案馆

2017年03月21日

师大主页 | 地图位置 | 电子信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 
版权所有:湖南师范大学档案馆    地址:湖南省长沙市麓山路239号里仁楼档案馆    邮编:410012   咨询电话:0731-88872150、88872171 电子信箱:Archives@hunnu.edu.cn
湖南师范大学档案馆 版权所有 COPY ALL RIGHTS (c) 2012