您现在的位置: 湖南师范大学档案馆 >> 新闻快讯 >> 本馆新闻 >> 正文
档案馆2016年暑假开放事项通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1010    更新时间:2016-7-12

根据学校放假安排及档案馆工作需要,现将档案馆暑假开放的有关事项通知如下:

1、档案馆暑假放假时间为201671194

2、暑假期间,档案安排人员值班,负责档案馆的安全保卫和校内重要公务查档,非指定时间不对外接待档案查阅。

3、档案馆在暑假期间安排每周五上午(830-1130)接待私人档案查阅,档案查阅服务范围仅限于提供档案复印,不提供开具档案证明、出国留学资料翻译等延伸服务。

4、办理查档业务时,请提前准备好相关证件、证明材料。本人查档的,提供本人身份证;委托查档的提供委托人的委托函、身份证复印件及被委托人的身份证原件;单位对公查档提供对公介绍信、工作证、本人身份证。

附:具体开放时间

  

  

联系电话

715

830-1130

88872171

722

729

85

812

819

826

92

                                                     档案馆

                                                     2016-7-8

师大主页 | 地图位置 | 电子信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 
版权所有:湖南师范大学档案馆    地址:湖南省长沙市麓山路239号里仁楼档案馆    邮编:410012   咨询电话:0731-88872150、88872171 电子信箱:Archives@hunnu.edu.cn
湖南师范大学档案馆 版权所有 COPY ALL RIGHTS (c) 2012