您现在的位置: 湖南师范大学档案馆 >> 新闻快讯 >> 本馆新闻 >> 正文
档案案馆党支部召开“民主评议党员”专题组织生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:312    更新时间:2016-3-25

324下午3点,档案馆党支部在210会议室召开“民主评议党员”专题组织支部会。机关党委委员、校工会常务副主席刘祎亲临指导,档案馆4名党员、2名群众代表参加了此次会议。会议由党支部书记、档案馆馆长李彦主持。

李彦首先就会议的有关准备情况进行了通报,并就开展民主评议提出明确要求。在党员自评、互评及支部讲评环节,每位党员作了认真的自我总结与客观互评。自我评价时敢于直面问题,党员互评时畅所欲言,民主公正。会议还现场进行了党员民主测评投票、群众满意度测评投票,投票结果显示党员、群众均对档案馆党支部、党员有较高的认可。

刘袆对本次民主评议给予充分肯定,认为会议准备充分、组织有力,评议公正客观,充分发扬了党的批评与自我批评的优良作风。

本次民主生活会,全体党员思想态度端正,很好地运用了批评与自我批评这个思想武器,动真格,讲实话,完全达到了“团结—批评—团结”的目的,将进一步促进档案馆全体党员加强党性修养,提高自身素质,更快更好地开展档案工作。

师大主页 | 地图位置 | 电子信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 
版权所有:湖南师范大学档案馆    地址:湖南省长沙市麓山路239号里仁楼档案馆    邮编:410012   咨询电话:0731-88872150、88872171 电子信箱:Archives@hunnu.edu.cn
湖南师范大学档案馆 版权所有 COPY ALL RIGHTS (c) 2012